Новости и события

Самые яркие новинки в ДЛТ: сумки Balenciaga как объект внимания

C помощью аксессуаров Демна Гвасалия превращает любой наряд в ультрамодный и красноречивый. Новая коллекция сумок от Balenciaga — это яркие контрастные оттенки и возвращение легендарной модели Hourglass с изогнутой формой.

Самые яркие новинки в ДЛТ: сумки Balenciaga как объект внимания Самые яркие новинки в ДЛТ: сумки Balenciaga как объект внимания

Сумки бренда, которые особенно популярны среди любителей уличного стиля, на этот раз найдут поклонников и среди тех, кто предпочитает классику и элегантность. В новом сезоне Демна Гвасалия представил две главные модели: Hourglass и Ville. Первая привлекает внимание своей необычной формой, напоминающей песочные часы, вторая — яркой неоновой надписью на лаконичном дизайне.

Несмотря на небольшой размер, сумки практичны и вместительны. Мастера марки выполнили модели с двумя короткими ручками, жестким дном и съемным плечевым ремнем.

Идеальные сумки на каждый день представлены в разных вариациях: в яркой цветовой гамме, с крупным логотипом и даже с рисунком в виде граффити.

01 01.jpg 01 03.jpg

01 01.jpg 01 03.jpg


Перейти к списку новостей