Новости и события

POP-UP Guerlain в ДЛТ

Встречайте новую коллекцию высокой парфюмерии дома Guerlain – L’Art & La Matière.
L’Art & La Matière – это коллекция ольфакторных шедевров для истинных ценителей парфюмерного искусства.
Каждый аромат коллекции Art & La Matière подобен вспышке эмоций его создателя. Авторы аромата превращают самые прекрасные ингредиенты в произведение искусства.

POP-UP Guerlain в ДЛТ POP-UP Guerlain в ДЛТ

Аромат для Guerlain —это искусство, которое Дом создаёт с 1828 года. Парфюмеров Герлен, как эстетов, всегда вдохновляла опера, живопись, литература, изысканная трапеза. С детства впитывая прекрасное, они опирались на свои эмоции и постоянно меняющийся дух времени, чтобы создавать легендарные, не подвластные времени ароматы, которые остаютсястоль же желанными, как и раньше. Пять поколений Парфюмеров Дома Guerlain передавали и совершенствовали мастерство использования ингредиентов и свой творческий дар, которые в наши дни, как и много лет назад, демонстрируют любовь к искусству и любовь к аромату.Традиции Высокой Парфюмерии Дома Guerlain —это бесценное наследие, являющее собой определение искусства ароматов. Они совершенствуют ароматы, превращая их шлейф в неподвластный времени почерк, словно художественные шедевры. Команда Guerlain всегда была на шаг впереди в сфере Высокой Парфюмерии, изобретая редкие и исключительные композиции для любителей и искушенных ценителей ароматов. Уже в 2005 году Дом Guerlain был законодателем мод, когда одним из первых представил коллекцию Высокой Парфюмерии, известной как L'Art & La Matière.

 

Не переставая рисковать и пробовать всё новое, делая это с той же непоколебимой строгостью, сегодня Дом Guerlain переосмысливает коллекцию L'Art & La Matière —страстное торжество парфюмерного искусства. В этой восхитительной лаборатории ароматов парфюмеры, вдохновившись искусством и отбросив все ограничения, выражают истинные эмоции через уникальный и изысканный ингредиент. Парфюмеры возводят аромат в ранг полноценного художественного шедевра, позволяя ему смело сиять и раскрываться абсолютно по-новому. Вдохновленный наследием Дома Guerlain, новый и легендарный флакон, который может быть персонализирован и подразумевает многократное использование, подчёркивает коллекцию из семнадцати композиций парфюмерной воды. К одиннадцатилегендарным ароматам в коллекцию добавлены четыре любимых аромата Дома Guerlain, которые были переименованы по этому случаю —Frenchy Lavande, Herbes Troublantes, Oeillet Pourpre и Epices Volées (ранее Le Frenchy, Un Dimanche à la Campagne, Lui и Arsène Lupin Voyou соответственно), а также ещё две новые композиции —Rose Chérie и Santal Pao Rosa.Эти два оригинальных творения воспевают розу —самый любимый цветок парфюмеров Дома. В свежем и нежном Rose Chérie чистый аромат розы восходит на трон, блистая роскошью, смягченной нотами миндаля. В древесном и ярком Santal Pao Rosa искусно используются цветочные ноты, мягко обволакивающие насыщенный аромат сандалового дерева. 

Спешите познакомиться с новой коллекцией L’Art & La Matière в бутике Guerlain в ДЛТ.

Перейти к списку новостей