Новости и события

Новогодний макияж: создаем beauty-образ вместе с ДЛТ
Идеальная кожа, немного сияния и акцент на глаза — рассказываем, как сделать праздничный макияж для главной ночи года и не потратить на него целую вечность.
Новогодний макияж: создаем beauty-образ вместе с ДЛТ Новогодний макияж: создаем beauty-образ вместе с ДЛТ

Новогодняя ночь — лучший повод для экспериментов с сияющими текстурами! Если вы предпочитаете деликатное сияние, выбирайте мерцающие сухие тени BOBBI BROWN и TOM FORD, для более смелых образов — глиттер и рассыпчатые блестки MAC. Чтобы они стойко держались всю ночь, не забывайте про базу под тени, например, TOM FORD. Ну а завершить образ поможет удлиняющая ресницы тушь JANE IREDALE.

Для губ используйте нюдовые оттенки. С помощью жидкой помады YSL создавайте эффектный матовый финиш, SISLEY обещает увлажнение и стойкость, а с помощью помады-карандаша CHANTECAILLE всегда удобно незаметно поправить макияж.

Конечно, основой макияжа является безупречный тон кожи. Перед нанесением тонального крема используйте базу CLÉ DE PEAU BEAUTÉ, которая выравнивает кожу и уменьшает видимость пор. Тональный кушон YSL — это оптимальный вариант для экспресс-макияжа, когда нужно выглядеть свежо и естественно, но времени на создание макияжа почти нет. Благодаря палетке JANE IREDALE можно визуально подчеркнуть скулы, придать коже румянец, а лёгкого сияния поможет добиться пудра ESTÉE LAUDER.

Перейти к списку новостей