Новости и события

Новая линия ароматов EXTREME от Laurent Mazzone Parfums

Основанный в 2012 году Лораном Маццоне LM PARFUMS черпает эзотерическое вдохновение, даря парфюмерному дому необъяснимый и загадочный характер. Неповторимый дух каждого аромата привносит в ауру бренда нечто особенное.

Новая линия ароматов EXTREME от Laurent Mazzone Parfums Новая линия ароматов EXTREME от Laurent Mazzone Parfums


BLACK OUD EXTREME AMBER

Восточно-древесный аромат сочетает в себе тенденции уходящего прошлого и незримого будущего: нотки специй и ладана, уда и серой амбры, санталового дерева, кедра, чависа, касториума и ванили, но именно квинтэссенция благородной серой амбры и мужественного уда затягивает вас в водоворот страстей. Уд добавляет аромату силу и восточное звучание, серая амбра отвечает за изысканность и элегантность.



ULTIMATE SEDUCTION EXTREME OUD

Новое прочтение парфюмерного шедевра Ultimate Seduction: еще более глубокое, еще более соблазнительное, еще более чувственное. ULTIMATE SEDUCTION EXTREME OUD - это нежное сочетание ароматов розовых ягод, черной смородины, апельсина, фиалки, ириса, розы, пачули, уда, амбры, белого дерева, кедра и пралине. Главные акценты - кедр, который привносит узнаваемый древесный аккорд, и апельсин, создающий свежее фруктовое звучание.



ARSENIC OSMAN EXTREME

Один из самых загадочных и обсуждаемых ароматов Лорана Маццоне получил свое продолжение в ARSENIC OSMAN EXTREME. Кажется, что секрет Османтуса вот-вот должен быть разгадан, но он ускользает от нас как тайна династии Цинь. Осмелитесь ли вы поддаться своим внутренним желаниям, окутав себя сладковатой дымкой священного дерева Пало Санто? В ARSENIC OSMAN EXTREME вы прочувствуете ноты сливы, корицы, фиалки, жасмина, османтуса, пачули, белой кожи, ванили и Пало Санто. Слива наиболее эффектно подчеркивает цветочные мотивы, а белая кожа добавляет аромату силы. 


Перейти к списку новостей