Новости и события

Эксклюзивно в ДЛТ: часы Blast от Ulysse Nardin

     Взрывное сочетание технологий и дизайна в новой модели часов Blast от швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin.
Эксклюзивно в ДЛТ: часы Blast от Ulysse Nardin Эксклюзивно в ДЛТ: часы Blast от Ulysse Nardin

Blast – квинтэссенция технологического эксперимента, вдохновленного бескрайней силой природы. Дизайнеры Ulysse Nardin выбрали для Blast авиационную стилистику, сумев отразить стелс-технологии в дизайне новой модели: яркие, геометричные формы, мозаика деталей, острый, харизматичный облик. Циферблат отмечен множеством ярких, интересных деталей, а крепления ремешка – гладкие, аэродинамичные – напоминают острые крылья самолета-невидимки, будто бы прорезающие облака.

Коллекция Blast представлена четырьмя моделями, каждая из которых оснащена новым разработанным мануфактурой механизмом UN-172 с турбийоном с автоподзаводом и особой раскладывающейся застежкой. К моделям предлагается три варианта ремешка на выбор: фактурный каучук, кожа, бархатистый с различными вариантами исполнения.

Ulysse Nardin была основана в 1846 году, став знаковой вехой в истории часового искусства. Мануфактура – пионер в области использования кремния в часовом производстве и один из немногих брендов, ориентированных на производство собственных деталей.

Часы Ulysse Nardin представлены в ювелирно-часовой зоне Mercury на 1 этаже ДЛТ и в интернет-магазине tsum.ru.





Перейти к списку новостей