Новости и события

BAOBAB COLLECTION: СВЕЧИ И ДИФФУЗОРЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ НЕПОВТОРИМУЮ АТМОСФЕРУ В ДОМЕ

Новинка в ДЛТ: бренд премиальной интерьерной парфюмерии, история которого началась в 2002 году в Бельгии.

BAOBAB COLLECTION: СВЕЧИ И ДИФФУЗОРЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ НЕПОВТОРИМУЮ АТМОСФЕРУ В ДОМЕ BAOBAB COLLECTION: СВЕЧИ И ДИФФУЗОРЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ НЕПОВТОРИМУЮ АТМОСФЕРУ В ДОМЕ

Ароматические свечи и диффузоры выполнены в оригинальном дизайне, вдохновленном воспоминаниями о пейзажах и богатой культуре Танзании. Композиции Baobab Collection – это сказочные истории и чувственные переживания, которые воплощены в изысканном аромате. 

Бельгийский бренд остается верным своим ценностям мастерства и совершенства. Минеральный воск для свечей поставляется из Германии, стекло - из Польши, кожа - из Италии, а ароматы создаются и совершенствуются в Грассе. Подсвечники изготавливаются из выдувного стекла и декорируются металлом или премиальной кожей. Воск свечей вручную заливаются в стекло, это делает каждый продукт уникальным.

   

Это необыкновенное дополнение интерьера, которое создаст особую атмосферу и наполнит пространство ароматом. В соответствии с постоянно меняющимися тенденциями, в год разрабатывается две новые коллекции ограниченного тиража. 

ДЛТ, 1 этаж

Перейти к списку новостей