Новости и события

LUST IN PARADISE RIVIERA LTD EDITION ОТ EX NIHILO: АРОМАТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ

Lust in Paradise — легендарный аромат бренда Ex Nihilo, родившийся на залитой солнцем Французской Ривьере и повествующий об удовольствиях отдыха на Лазурном Берегу. Новая версия легендарного парфюма — аромат Lust in Paradise Riviera LTD Edition — тоже пахнет Французской Ривьерой (бергамотом, пионом, туберозой, солнцем и немножко морем), но отличается двойной концентрацией соблазна и праздничности.


LUST IN PARADISE RIVIERA LTD EDITION ОТ EX NIHILO: АРОМАТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ LUST IN PARADISE RIVIERA LTD EDITION ОТ EX NIHILO: АРОМАТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИВЫК НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ

Парфюмер Луиза Тернер добавила в композицию мускус, который словно нашептывает: ни в чем себе не отказывайте. Противостоять уговорам решительно невозможно, ведь магию притяжения мускуса усиливает кашмеран — чуть пряная и пудровая синтетическая нота, благодаря которой и цветочные аккорды зазвучали насыщеннее и сексуальнее.

  

Ну а на праздник, который летом на Французской Ривьере длится сутки напролет, намекает упаковка Lust in Paradise Riviera LTD Edition: коробочка и надпись на флаконе такие же яркие и нарядные, как гостьи Каннского фестиваля.

ДЛТ, 1 этаж 

Перейти к списку новостей