Новости и события

В ДЛТ доступна женская коллекция Acne Studios, посвящённая балету
Образы, иллюстрирующие жизнь балерины в четырех актах – во время репетиции, на сцене, вне работы и на вечернем мероприятии, можно купить на четвертом этаже ДЛТ.
В ДЛТ доступна женская коллекция Acne Studios, посвящённая балету В ДЛТ доступна женская коллекция Acne Studios, посвящённая балету

Креативный директор бренда Джонни Йоханссон посвятил балету новую летную коллекцию бренда. История началась с того, что друг Джонни, шведский хореограф, обратился к нему с просьбой создать костюмы для его постановки. Йоханссон отказался, так как задача показалась ему слишком масштабной, но это предложение подтолкнуло его заняться изучением истории балета. Так появились блузы, топы, хлопковые и льняные брюки, подходящие как для выхода в город, так и для репетиции, а также комфортные боди и летящие юбки. В основу коллекции легли постеры, афиши, рисунки и фотографии различных мировых балетов – нью-йоркского балета, парижского, а также Ballet Russes Сергея Дягилева.

Женская коллекция Acne Studios представлена на четвёртом этаже ДЛТ. Стоимость вещей варьируется от 7 460 рублей за бланковую футболку до 106 500 за косуху из кожи. 

_LLL0288.jpg _LLL0255.jpg

_LLL0269.jpg _LLL0201.jpg

_LLL0279.jpg _LLL0296.jpg

_LLL0404.jpg _LLL0181.jpg


Перейти к списку новостей