Новости и события

Только сегодня: в ДЛТ можно приобрести культовый аромат Muguet Guerlain в новом коллекционном флаконе
Каждый год мечта коллекционера, аромат Muguet, обретает новый облик — французский парфюмерный Дом Guerlain приглашает художников и дизайнеров создать новую версию флакона, в который будет заключен этот нежный весенний аромат
Только сегодня: в ДЛТ можно приобрести культовый аромат Muguet Guerlain в новом коллекционном флаконе Только сегодня: в ДЛТ можно приобрести культовый аромат Muguet Guerlain в новом коллекционном флаконе

В этом году его дизайн выполнен Atelier Bizet Haute Couture, известным парижским мастером художественной вышивки, чьи искусные вышивальщицы украсили горлышко грациозным букетиком ландышей. Он состоит из тончайшего листочка, расшитого золочёным стеклярусом, и вышитых вручную колокольчиков, в самом сердце которых заключены кристаллы Swarovski и культивированные жемчужины.

Нотами сердца в творении парфюмера Тьерри Вассера неизменно остается благоухание ландыша, цветки которого специально выращивают в садах Guerlain, в местечке Менюль. Букет дополняют бергамот и сирень, а завершающим аккордом выступает легкий аромат жасмина и розы.

Приобрести один из 2146 коллекционных флаконов можно только сегодня, 20 апреля, на 1 этаже ДЛТ. Цена лимитированного аромата 33 980 рублей.

Читайте также: 21 апреля амбассадоры Hermès представят в ДЛТ парфюмерную новинку Eau des Merveilles Bleue
Перейти к списку новостей