Новости и события

Новый бренд в ДЛТ: сумки Danse Lente
Danse Lente в переводе с французского означает «медленный танец», но скорости, с которой аксессуары молодого лондонского бренда завоевали всеобщую любовь, сегодня могут позавидовать даже самые популярные марки. Почему и вам они точно понравятся?
Новый бренд в ДЛТ: сумки Danse Lente Новый бренд в ДЛТ: сумки Danse Lente

Сумки Danse Lente стали главными героями стритстайл-хроник этого сезона и, похоже, всерьез претендуют на возрождение эпохи it-bags. Теперь самые желанные модели архитектурных форм с аутентичной фурнитурой можно купить и в Санкт-Петербурге, на 1 этаже ДЛТ. Советуем поторопиться, ведь они действительно очень классные — рассказываем почему.

Юнгвон Ким — лауреат Vogue Talent Award 2013 — всего год назад основала бренд в Лондоне. Сумки Danse Lente полностью отвечают основным требованиями, которые мы привыкли предъявлять к современным аксессуарам. Во-первых, они безупречно выполнены из натуральной кожи. Во-вторых, такую сумку сложно не заметить — благодаря крупной фурнитуре и интерпретации модных форм (например, сумки-ведра) она становится узнаваемой деталью образа. В-третьих, аксессуары Danse Lente довольно демократичны по цене, что делает их более привлекательными.

Есть еще важное условие, без которого мы бы вряд ли их так полюбили — это концепция бренда. Она отсылает к архитектуре и современному искусству, у каждой модели есть название, которое на официальном сайте сопровождает небольшой рассказ. Например, сумка Johnny — вдохновлена работами французского скульптора Константина Бранкузи, одного из основателей стиля абстрактной скульптуры в авангардном искусстве XX века.

Danse_Lente_1.jpg Danse_Lente_3.jpg


Купить Danse Lente можно на 1 этаже ДЛТ.

Читайте: Как сочетать несколько принтов в одном образе?

Перейти к списку новостей