Новости и события

Флюид-тинт и другие новинки летней коллекции Chanel Les Beiges
Чтобы создать естественный макияж с эффектом кожи как после отдыха на свежем воздухе.
Флюид-тинт и другие новинки летней коллекции Chanel Les Beiges Флюид-тинт и другие новинки летней коллекции Chanel Les Beiges

Международный дизайнер Chanel Лючия Пика стремилась создать средства с полупрозрачным покрытием и эффектом сияющей, немного загорелой кожи. Так появилась коллекция, с помощью которой легко сделать ультрамодный «макияж без макияжа».

Основой и главной звездой коллекции стал долгожданный тональный флюид-тинт. Он не только выровняет тон, но и увлажняет кожублагодаря растительному глицерину и экстракту тамаринда. Текстура средства напоминает легчайший гель, поэтому идеально подходит для лета. При контакте с кожей лишняя влага испаряется и работать начинают нежные масла с ароматом нероли. В комплекте также есть специальная кисть, которой очень удобно распределять продукт.

Также в коллекции представлена знаменитая пудра Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder: в этом сезоне она выходит в лимитированной упаковке с точной копией автографа Габриэль Шанель. Невозможно обойти вниманием и палитру теней Healthy Glow EyeShadow Palette Les Indispensable. Она состоит из девяти базовых, естественных оттенков, которые прекрасно сочетаются между собой и подходят любому тону кожи.

Коллекция представлена на первом этаже ДЛТ.

Перейти к списку новостей