Новости и события

Зажигалка-чемодан и другие аксессуары S.T.Dupont по мотивам фильма «Убийство в Восточном экспрессе»
Специально к премьере «Убийство в Восточном экспрессе» по культовому детективу Агаты Кристи S.T.Dupont выпустили ограниченную коллекцию изделий, которые вдохновляют на путешествия с роскошью в духе Восточного экспресса
Зажигалка-чемодан и другие аксессуары S.T.Dupont по мотивам фильма «Убийство в Восточном экспрессе» Зажигалка-чемодан и другие аксессуары S.T.Dupont по мотивам фильма «Убийство в Восточном экспрессе»

Лимитированная серия навеяна образом княгини Драгомировой — аристократки, эмигрировавшей из Poccuu, роль которой исполнила неподражаемая Джуди Дэнч. В фильме она путешествует с дорожным чемоданом S.T. Dupont. В коллекции он превратился в необычную зажигалку и письменный инструмент, воплотившие в себе 145-летний опыт и секреты мастерства бренда.

В лимитированную коллекцию входят также ручка Line D, нож для резки конвертов, зажигалка и элегантные запонки. Все предметы выполнены из бронзы и желтого золота, покрыты натуральным коричневым лаком и увенчаны эмблемой Dupont — непререкаемым знаком качества. Изделия помещены в великолепную упаковку, стилизованную под купе княгини.

Новинки представлены на 1 этаже ДЛТ.

Читайте также: Коллекцию Mercury пополнили колье-трансформеры
Перейти к списку новостей