Новости и события

Теперь в ДЛТ можно купить эксклюзивные сувениры и украшения ручной работы из янтаря
В новом пространстве на первом этаже универмага представлены сувениры, которые напомнят о путешествии в Россию: классические русские матрешки с сюжетами из сказок и народной жизни, расписные шкатулки с символами Санкт-Петербурга и украшения из янтаря, созданные лучшими мастерами специально для ДЛТ.
Теперь в ДЛТ можно купить эксклюзивные сувениры и украшения ручной работы из янтаря Теперь в ДЛТ можно купить эксклюзивные сувениры и украшения ручной работы из янтаря

Коллекции шкатулок и матрешек — пожалуй, самого популярного национального символа России во всем мире — для ДЛТ создают лучшие мастера из центров русского расписного промысла — местечек Палех и Холуй. Здесь веками оттачивалось мастерство русской лаковой живописи. Сувениры украшают три основных сюжета — сказочные мотивы, сцены из народной жизни, а также панорамы с главными достопримечательностями Санкт-Петербурга.

Для эксклюзивных украшений используется натуральный балтийский янтарь из Калининграда. Помимо янтаря, золотые и серебряные браслеты, кольца, серьги и подвески дополнены драгоценными камнями, например, сапфирами и бриллиантами. Каждое украшение уникально не только благодаря знаменитым природным свойствам янтаря — изделия создаются ювелирами вручную, специально для коллекции ДЛТ.

Читайте: Первый в Санкт-Петербурге CUSTOMIZE BAR в ДЛТ

Перейти к списку новостей