Новости и события

Tax Free в ДЛТ
С 10 апреля 2018 года в ДЛТ эксклюзивно в Санкт-Петербурге действует Tax Free. Вы можете получить возврат налога от суммы покупки. В Tax Free участвует товар, купленный в ДЛТ: одежда, обувь, аксессуары, парфюмерия, косметика, фарфор, хрусталь, товары для дома и ювелирные украшения.
Tax Free в ДЛТ Tax Free в ДЛТ

Основные условия для возврата налога:

1. Турист — иностранный гражданин с паспортом, выданным страной, не входящей в Евразийский союз (Россия, Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия).

2. Сумма покупок от 10 000 рублей, включая НДС (в один день, в одном магазине, чеки могут быть просуммированы, за вычетом всех скидок и стоимости всех товаров-исключений).

3. Турист выезжает из России не позднее трех месяцев с момента покупки.

4. Tax Free можно оформить только в день покупки.

Стойки оформления Tax Free находятся на 4 этаже ДЛТ. Задать любые вопросы по условиям возврата НДС можно специалистам по Tax Free или по телефону 8 (812) 648 08 48.

– Интернет-магазин не участвует.

– Возврат налога за подарочные карты в случае их приобретения невозможен, оплата с использованием подарочной карты допустима.

– Сумма, оплаченная бонусами, не учитывается для возврата налога.

Обратите внимание, что действуют ограничения по товарам, участвующим в проекте. Со списком исключений можно ознакомиться у специалистов на стойках Tax Free в ДЛТ или по телефону 8 (812) 648 08 48.

Перейти к списку новостей