Новости и события

Сыворотка Sisley, которая заново научит кожу бороться с потерей влаги
Не секрет, что городская экология, стрессы и усталость негативно влияют на нашу кожу — она становится обезвоженной, теряет упругость и гладкость, начинают появляться тонкие линии, а цвет лица — тускнеет. Эксперты Sisley создали сыворотку Hydra-Global, которая «перезапустит» механизм естественного увлажнения кожи, вернув ей красоту и здоровье.
Сыворотка Sisley, которая заново научит кожу бороться с потерей влаги Сыворотка Sisley, которая заново научит кожу бороться с потерей влаги

Для красоты и молодости кожи необходима вода, ведь от природы она оснащена очень сложным саморегулирующимся механизмом увлажнения. Новинка Sisley пробуждает процесс естественного увлажнения и насыщает влагой даже самую обезвоженную кожу. Сыворотка активно действует сразу в трех направлениях: повышает запас воды во всех слоях эпидермиса (от глубоких до поверхностных), стимулирует циркуляцию воды и способствует ее удержанию в коже. Легкая текстура средства с голубоватым оттенком (его придает медь, полученная из малахита) и нежным ароматом эфирных масел шалфея, лаванды и майорана значительно усиливает действие других продуктов Sisley. Например, сыворотку можно наносить под крем Hydra-Global для стимуляции его глобального увлажняющего действия.

Сыворотка Sisley Hydra-Global представлена на 1 этаже ДЛТ.

Читайте: ДЛТ дарит индивидуальные сессии макияжа

Перейти к списку новостей