Новости и события

Спасаемся от холода: что брать с собой в путешествие?
Мороз и солнце, снег и дождь — похоже, что весна в Петербург совсем не спешит! Поэтому мы выбрали целых четыре популярных направления для отпуска и рассказываем, какие новинки ДЛТ вам точно пригодятся на отдыхе
Спасаемся от холода: что брать с собой в путешествие? Спасаемся от холода: что брать с собой в путешествие?

Алоха, Гавайи!


Комбинируем бикини MARYSI с кожанами шлепанцами PALOMA BARCELO, для защиты от солнца — козырек ERIC JAVITS и очки CELINE по Лучшей цене. Ну а добиться идеального оттенка кожи проще простого с усилителем загара LA MER.

Восхождение на Олимп


Покоряем греческое побережье Средиземного моря в слитном лазурном купальнике LAZUL, замшевых сандалиях PALOMA BARCELO и очках DIOR. Чтобы избыток солнца не навредил коже, предлагаем обратить внимание на солнцезащитный флюид KIEHL`S с минеральным фильтром.

Римские каникулы


Для прогулок по улицам Вечного города предлагаем взять с собой удобные и яркие эспадрильи TORY BURCH, шляпу ERIC JAVITS, очки DITA и вместительную корзину SANS-ARCIDET, в которую поместится компактный солнцезащитный крем 3LAB.

Лови волну


Сейчас на Бали начинается лучший сезон для серфинга! Поэтому скорее пакуйте чемодан, например, бренда FPM. Собираясь к океану, не забудьте яркие шорты POLO RALPH LAUREN и сланцы HAVAIANAS, которым не страшны морская вода и солнце.

Эти и многие другие товары ищите в ДЛТ!

Читайте также: Не только в отпуск — как носить сумки из рафии и соломенные шляпы в городе?
Перейти к списку новостей