Новости и события

Что покупать в ювелирной коллекции Sophie Bille Brahe?
Жемчуг продолжает возвращение в новом формате. Вместо нетленной классики в стиле Жаклин Кеннеди сегодня обращайтесь к смелым сочетаниям перламутра, золота и бриллиантов. Именно такие модные украшения создаёт Софи Билле Браге — датский дизайнер и потомок одного из самых известных астрономов Ренессанса.
Что покупать в ювелирной коллекции Sophie Bille Brahe? Что покупать в ювелирной коллекции Sophie Bille Brahe?

Любовь к истории она унаследовала вместе с традициями семьи, которые вот уже пять веков передаются из поколения в поколение. Её предок Тихо Браге изучал вселенную, а Софи создаёт свою.

8.jpg 7.jpg


5.jpg 6.jpg

Из мастерской Билле Браге в Копенгагене выходят в свет сделанные вручную украшения с использованием многовековых ювелирных технологий. От моносерёг с жемчугом и барочным перламутром до бриллиантовых «созвездий», где избыточность материалов сбалансирована простыми формами. Как результат — ювелирные изделия вне времени, которые будут уместны как с коктейльным платьем, так и с худи. Не зря их полюбили трендсеттеры Недель моды — украшения Sophie Bille Brahe носят Леандра Медин, Жанетт Фриис Мэдсен и Перниль Тейсбек.

3.jpg 4.jpg


Представьте собственный, современный вариант картины Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой» — украшения Sophie Bille Brahe представлены на первом этаже ДЛТ.

Перейти к списку новостей