Новости и события

Портреты аристократии: Penhaligon’s вернулся в Россию с новыми ароматами Portraits
Для всех поклонников парфюмерный Дом подготовил долгожданный сюрприз — новую коллекцию ароматов Portraits, посвященную аристократической британской семье. В Санкт-Петербурге бренд Penhaligon’s представлен эксклюзивно в ДЛТ
Портреты аристократии: Penhaligon’s вернулся в Россию с новыми ароматами Portraits Портреты аристократии: Penhaligon’s вернулся в Россию с новыми ароматами Portraits

Английский парфюмерный бренд вновь вернулся в Россию! В коллекции Portraits представлены 4 новых аромата для мужчин и женщин. Новинки отличаются от других изданий марки характерным флаконом и легендой: за каждым стоит личность героя, именем которого он назван.

Пожалуй, самый мужественный в коллекции — парфюм The Tragedy of Lord George. Лорд Джордж — элегантный, любит хорошие манеры и предан стране. Основу композиции составляют бренди в сочетании с амброй, бобами тонка и древесными нотами.

Леди Бланш — The Revenge of Lady Blanche — опасна, властна, скрытна, как настоящий леопард, чья голова украшает флакон. Этот цветочный аромат собран всего из трех ингредиентов: ирис, нарцисс и гиацинт.

Экстравагантный мужской парфюм Much Ado about the Duke — Герцог очарователен и порочен. На древесную базу положены ноты розы, кожи, джина и перца.

Герцогиня Роуз, дочь Лорда Джорджа и Леди Бланш, воплощена в композиции The Coveted Duchess Rose с нотами мандарина, розы и мускусного дерева.

Ароматы Portraits можно приобрести на 1 этаже ДЛТ, цена 18 620 руб.

Читайте также: 15 сумок на все случаи жизни

Перейти к списку новостей