Новости и события

Осенний beauty-марафон: 5 масок для идеальной кожи
Питание, увлажнение, ровный цвет лица и другие преимущества регулярного использования масок.
Осенний beauty-марафон: 5 масок для идеальной кожи Осенний beauty-марафон: 5 масок для идеальной кожи

Эти и другие средства для ухода за кожей представлены на первом этаже ДЛТ.

Эффективно устраняет раздражение, сухость и ощущение стянутости, насыщая клетки влагой. Экстракты розы и жасмина тонизируют и возвращают коже здоровое сияние. Используйте в качестве ночного питательного крема.

Маска с легкой гелевой текстурой дарит защиту и питание обезвоженной, чувствительной коже. В составе содержится комплекс антиоксидантов, которые глубоко очищают эпидермис от токсинов. Омолаживающий комплекс на основе тройного коллагена повышает эластичность и упругость кожи.

Нежная текстура легко и равномерно наносится,содержит экстракт шелка коишимару, который способствует синтезу коллагена, и растительные экстракты, улучшающие водный баланс в клетках кожи. Средство можно использовать в качестве ночной или утренней пробуждающей маски.

Крем-маска предназначена для чувствительной кожи и обладает успокаивающим действием. Экстракт цветов липы смягчает и расслабляет, устраняет мелкие загрязнения, а также выравнивает тон и цвет лица. Крем можно использовать как для утреннего, так и для вечернего ухода, особенно в холодное время года.

Маска для лица с особой питательной формулой насыщает кожу витаминами и необходимой влагой, отдает максимальное количество полезных веществ, разглаживает мелкие морщины. Средство имеет легкую текстуру, которая меняется после нанесения, превращаясь в питательное масло для лифтинг-массажа.

Перейти к списку новостей