Новости и события

Новый бренд в ДЛТ: парфюмерия Haute Fragrance Company
Бренд появился в 2017 году, но уже успел создать интригу! Его основатель – настоящий «Маржела от парфюмерии» – объединил лучших дизайнеров, иллюстраторов и парфюмеров для работы над проектом, но сам пожелал остаться инкогнито
Новый бренд в ДЛТ: парфюмерия Haute Fragrance Company Новый бренд в ДЛТ: парфюмерия Haute Fragrance Company

В первую коллекцию вошло девять женских и четыре мужских аромата. Над ними работал известный французской парфюмер Винсан Рикор. По его словам, деление на мужские и женские ароматы очень условно: например, он свободно носит розу, не считая ее слишком женской нотой. Поэтому, вполне возможно, что мужскую линию по достоинству оценят и женщины.

Лаконичная форма флаконов – дело рук арт-директора проекта Маттео Чибика, а иллюстрации для них создал не менее знаменитый испанский художник Артуро Элена, ранее сотрудничавший с глянцем Vogue и Cosmopolitan. Оформление флаконов и упаковки делает каждый парфюм еще и желанным подарком!

Концепция Haute Fragrance Company подразумевает, что каждая женщина найдет «свой» аромат: есть и классика с нотами летних цветов и розы, воздушные «гастрономические» парфюмы, напоминающие шоколадные пирожные, а также дерзкие и экстравагантные ароматы с нотами жасмина и бергамота. Мужские, напротив, звучат очень брутально: в них центральными нотами стали пряный мускус и уд. Познакомиться с новинками можно прямо сейчас на 1 этаже ДЛТ.

Читайте также: Ювелирный шедевр Mikimoto с жемчужинами конк

Перейти к списку новостей