Новости и события

Новая история любви в украшениях MESSIKA
Бриллианты огранок «груша» и «изумруд» символизируют в новинках мужское и женское начало — так в одном украшении встречаются два любящих сердца и идут по жизни вместе!
Новая история любви в украшениях MESSIKA Новая история любви в украшениях MESSIKA

Ювелирный бренд Messika был основан в 2003 году и за это время украшения успели завоевать невероятный успех. Их с удовольствием носят как знаменитости — Шарлиз Терон, Кейт Уинслет и Селин Дион, так и просто женщины, знающие толк в изысканных ювелирных изделиях.

Валери Мессика, основательница, креативный директор марки и дочь французского диамантье, пошла по стопам отца и, может быть, именно поэтому ни разу не изменила его любимому камню — бриллианту. В этом году Валери решила дополнить линейку коллекции My Twin новыми украшениями.

В переводе с английского, My twin означает «Мой Близнец». Идея формы взята у известного кольца Toi et Moi, которые, кстати, также представлены в арсенале бренда с внушительными белыми, розовыми и желтыми бриллиантами. Но на этот раз в качестве основных камне взяты бриллианты разных огранок — «груша» и «изумруд». Изысканные линии и изгибы «груши» символизируют женское начало, а «изумруд» олицетворяет силу мужского начала. Так в одном украшении встречаются два сердца и идут по жизни вместе! Чем не прекрасная love story?

Коллекция представлена на 1 этаже ДЛТ.

Читайте также:Ювелиры Garrard представили новинки с изумрудами и жемчугом
Перейти к списку новостей