Новости и события

Мужские премьеры: В ДЛТ появился любимый бренд Голливуда Belstaff
Легендарные кожаные куртки Belstaff, которые мы так часто видели в кино, теперь можно найти на 2 этаже ДЛТ
Мужские премьеры: В ДЛТ появился любимый бренд Голливуда Belstaff Мужские премьеры: В ДЛТ появился любимый бренд Голливуда Belstaff

Леонардо Ди Каприо в фильме "Авиатор" и Уилл Смит в фильме "Я - легенда"

Сегодня среди поклонников Belstaff целая плеяда голливудских звезд, а одежду марки частно можно увидеть на героях культовых голливудских фильмов. История британского бренда началась в 1924 году в Лонгтоне. Тогда среди мужчин набирало обороты увлечение мотоциклами, поэтому качественные и стильные байкерские куртки стали невероятно востребованными. Но основатели Belstaff Эли Белович и его зять Гарри Гросберг решили не просто шить куртки, но и создать особую технологию, которая сделала бы одежду более прочной и даже непромокаемой. Так появился революционный материал – Wax Cotton – хлопок, пропитанный специальными маслами.

Брюс Уиллис в фильме "Криминальное чтиво" и Брэд Питт в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона"

Главной чертой Belstaff всегда оставалось высочайшее качество материалов, из которых шилась одежда. На протяжении своей истории бренду удалось сохранить уникальную концепцию, заложенную основателями. В новых коллекциях марки можно найти верхнюю одежду в сдержанном английском стиле и традиционно безупречные кожаные изделия. В ДЛТ одежда Belstaff представлена на 2 этаже.

Дэниэл Крэйг в фильме "Вызов" и Леонардо Ди Каприо в фильме "Отступники"


Перейти к списку новостей