Новости и события

Летняя косметичка: 5 проверенных бронзирующих пудр
Незаменимы, если нужно придать лицу иллюзию естественного загара, а до отпуска на море ещё далеко.
Летняя косметичка: 5 проверенных бронзирующих пудр Летняя косметичка: 5 проверенных бронзирующих пудр

Придать лицу эффект загара — от деликатного до интенсивного — помогут бронзирующие пудры. Как выбрать подходящую? Рассказываем в нашем обзоре о лучших из лучших.

Бронзирующая пудра с лёгкой текстурой — ваша главная помощница, если нужно придать коже естественный средиземноморский загар.

Очень стойкая пудра с матовым финишем и достаточно плотным естественным покрытием. Наносите при помощи кисти мягкими полирующими движениями.

Придает коже не только лёгкий оттенок загара, но и нежное сияние. Благодаря шелковистой текстуре растушевывается без лишних усилий.

Ещё одна пудра с эффектом внутреннего свечения кожи, которое обеспечивают золотистые частицы в составе средства. Дарит коже здоровое деликатное сияние, не перегружая образ.

Пудра состоит из трёх оттенков, которые можно смешивать между собой или использовать по-отдельности для достижения определенных эффектов. Придает коже отдохнувший вид, а также питает и увлажняет за счет действия натуральных растительных масел. В комплекте предусмотрена компактная кисть-кабуки для удобной растушевки.

Перейти к списку новостей