Новости и события

La Prairie представили новый тональный крем в формате компактного кушона
Легендарная линия пополнилась новинкой Skin Caviar Essence-in-Foundation — первым тональным средством на основе икорной воды. Дизайн кушона (а он заслуживает особого внимания!) запечатлел британец Ник Визи, который создает настоящие шедевры фотографии с помощью рентгеновских лучей.
La Prairie представили новый тональный крем в формате компактного кушона La Prairie представили новый тональный крем в формате компактного кушона

Тональный кушон Skin Caviar Essence-in-Foundation — идеальный продукт для ежедневного макияжа с наступлением теплого сезона. Фактор защиты SPF 25 оберегает кожу от ультрафиолетовых лучей типа А, которые влияют на преждевременное старение. Увлажняющая текстура флюида на основе икорной воды обеспечивает здоровое сияние и гладкость кожи без ощущения «маски» на лице. При нажатии система кушона подает на поверхность нужное количество средства для равномерного покрытия. Плотность тона можно регулировать от легкого до среднего в зависимости от ситуации. С его помощью легко поправить макияж в любое время суток: компактный флакон удобно носить с собой.

Skin Caviar Essence-in-Foundation_1.jpg Skin Caviar Essence-in-Foundation.jpg

Функциональный дизайн новинки заслуживает внимания как внутри, так и снаружи. Поэтому специально для La Prairie художник Ник Визи запечатлел внутреннюю работу кушона через рентгеновские снимки. Так, искусство совершенного тона заключено в настоящий дизайнерский объект!

Тональный кушон Skin Caviar Essence-in-Foundation представлен на 1 этаже ДЛТ.

Читайте: ДЛТ дарит экспресс-услуги по уходу за красотой при покупке парфюмерии и косметики

Перейти к списку новостей