Новости и события

Карусель, балет и поезд с подарками в новогодних витринах ДЛТ
Этой зимой в трёх витринах главного универмага Петербурга появился настоящий предметный театр — динамические инсталляции можно рассмотреть до мельчайших деталей благодаря подиумам, а другие украшают манекены в традиционно самых модных образах Gucci, Balmain, Givenchy, Versace, Celine и Balenciaga.
Карусель, балет и поезд с подарками в новогодних витринах ДЛТ Карусель, балет и поезд с подарками в новогодних витринах ДЛТ

На этот раз витрины ДЛТ напоминают об эпохе царской России ХIХ века, с пышным убранством дворцов, торжествами, роскошными платьями и ювелирными украшениями. Центральное место занимает всемирно известный гений Фаберже. Яйца и шкатулки Фаберже легли в основу концепции: каждая витрина — это волшебная шкатулка, полная сияющих огней и драгоценностей. Не менее интересны витрины с аксессуарами — в каждой установлено декорированное яйцо Фаберже с товаром внутри.

Три главные витрины посвящены знаковым праздничным темам — «Карусель», «Балет» и «Поезд с подарками». Благодаря подиумам перед каждой витриной можно рассмотреть мельчайшие элементы и механизмы, а финальным штрихом для создания волшебной атмосферы стало собственное тематическое звуковое сопровождение.

K02_.jpg K03_.jpg

Для всех гостей ДЛТ также работает Большой Новогодний базар. В этом году он ждёт гостей на новом месте — в пространстве атриума на 6 этаже. ДЛТ готовит множество сюрпризов: здесь вы найдёте подарки и украшения для дома, а также киоски с угощениями, сладостями и согревающими напитками — в атмосфере волшебного праздника в самом сердце Петербурга!

Перейти к списку новостей