Новости и события

Как это было: VOGUE FASHION'S NIGHT OUT 2017
8 сентября в ДЛТ состоялось крупнейшее модное событие года, которое посетила команда Vogue во главе с Викторией Давыдовой, супермодель модель Валери Кауфман, более 3 000 гостей и героев светской хроники!
Как это было: VOGUE FASHION'S NIGHT OUT 2017 Как это было: VOGUE FASHION'S NIGHT OUT 2017

Следуя концепции, ДЛТ объединился с Музеем стрит-арта, чтобы представить гостям лучшее из мира уличного искусства. С 19:00 до 00:00 художники-резиденты Музея стрит-арта превращали покупки в произведения современного искусства: кастомизировали одежду и аксессуары от денима до парфюмерных флаконов и коробок с обувью. А в корнере Artem Krivda на 4 этаже прошла настоящая шумная вечеринка — толпа танцевала под диджей-сеты модели и блогера Маши Миногаровой. А на 1 этаже гости веселились под биты диджеев промо-группы AVG и резидентов популярной баттл-площадки России SLOVOSPB.


Валери Кауфман, Алла Вербер и Виктория Давыдова

Более 80 брендов, многие из которых представлены в ДЛТ эксклюзивно, презентовали новинки и лимитированные коллекции. Украшением программы стали ювелирные бренды, представляемые в Санкт-Петербурге компанией Mercury. В корнере CHOPARD прошла презентация украшений Ice Cube Rock – Москва и Санкт-Петербург стали первыми городами в мире, где бренд показал коллекцию. Также молодой британский бренд RUIFIER представил коллекцию украшений, созданных специально к VFNO.

Виктория Давыдова, Валери Кауфман, Маша Миногарова, Мария Лесовая и Артем Кривда

4-vfno-min.jpg 2-vfno-min.jpg

Карина Разумовская, Алла Вербер и Татьяна Буланова

1-vfno-min.jpg 6-vfno-min.jpg

Алла Вербер, Анита Гиговская, Юлия Матвиенко и Валентина Крупник

Евгения Бельдюгина и Наталья Плеханова

Также у гостей был уникальный шанс стать обладателями футболок из лимитированной коллекции, созданной российскими дизайнерами – Chapurin, Denis Simachev, JM Studio, Viva Vox и многими другими – специально для Vogue Fashion’s Night Out 2017.

5-vfno-min.jpg 10-vfno-min.jpg

Покрас Лампас, Альберта Берлин, Валери Кауфман

Перейти к списку новостей