Новости и события

Hublot — официальный хронометрист Кубка конфедераций 2017
Будучи неотъемлемой частью всех легендарных чемпионатов — игр FIFA, EURO, игр Международного кубка чемпионов и Лиги чемпионов Европы, Hublot является ключевым игроком на всех матчах и участником всех побед. Чемпион Планеты Футбола снова засияет яркой звездой часового мастерства на Чемпионате мира.
Hublot — официальный хронометрист Кубка конфедераций 2017 Hublot — официальный хронометрист Кубка конфедераций 2017

Через год, с 14 июня по 15 июля 2018 года Россия будет принимать 21-й чемпионат мира по футболу FIFA, а 17 июня стартуют игры Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Компания Hublot — официальный хронометрист Кубка Конфедераций, в котором будут участвовать команды 8 стран — представит на поле уникальную серию ремешков в цветах стран-участниц к своей знаковой модели Big Bang Unico. Запатентованная система One Click позволит болельщикам с легкостью продемонстрировать на матчах, какую команду они поддерживают. Часы снабжены знаковым мануфактурным механизмом, включающим 330 компонентов, хронограф с функцией «мгновенного возврата», колонным колесом со стороны циферблата и двусторонним автоматическим подзаводом. На поле мастера часового дела будут вести хронометраж игр, замен игроков и учет дополнительного времени с помощью официальных табло в форме модели Big Bang.

При статусе «Официальных часов FIFA» на Чемпионате мира 2018, «Официального хронометриста FIFA» на Кубке конфедераций 2017 и Чемпионате мира 2018, а также с учетом 4-х официальных табло и часов Big Bang с ремешками в цветах 8 стран — участниц матчей Кубка конфедераций Hublot безгранично доминирует в мире часов и футбола!

С 17 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге проходят матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017. На этот период администрацией города введены несколько изменений в схему автомобильного движения и парковки в центре города – и в том числе, вокруг ДЛТ.

Паркинг ДЛТ работает в обычном режиме. Въезд на парковку ДЛТ – с Волынского переулка. На Волынский переулок можно заехать либо по набережной реки Мойки от Невского проспекта, либо с Большой Конюшенной улицы – также со стороны Невского проспекта. Вы можете ознакомиться с подробной схемой проезда ниже.

Мы приносим свои извинения за эти временные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание. Ждем Вас в ДЛТ!

Перейти к списку новостей