Новости и события

Грандиозный цветочный калейдоскоп украсил новые витрины ДЛТ
Юбилейный сезон (старейшему универмагу Петербурга исполняется 110 лет!) ДЛТ встречает новыми витринами: изготовленные вручную 84 цветка диаметром от 55 до 180 см оживают среди зеркальных поверхностей калейдоскопа. Инсталляции дополняют стилизованные манекены в кофрах из прозрачного пластика и самые желанные новинки с показов Gucci, Versace, Dries Van Noten, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Oscar de la Renta, Alexander McQueen, Gianvito Rossi, Off-White и Marni.
Грандиозный цветочный калейдоскоп украсил новые витрины ДЛТ Грандиозный цветочный калейдоскоп украсил новые витрины ДЛТ

Вместо гангстеров и героев Золотого века Голливуда в витринах главного department store Петербурга распустились гигантские пластиковые бутоны в самых модных оттенках весны. Новые витрины поддерживают сразу несколько трендов SS18 — цветочный принт, пайетки, стразы и прозрачные материалы. Для стайлинга манекенов креативная команда ДЛТ изготовила кофры из прозрачного пластика, который уверенно присутствует на подиумах несколько последних сезонов. Кофры украшены мини-версиями цветов, а прозрачные пояса — сезонной типографикой. Лица для каждого манекена отливались в мастерских ДЛТ в тон цветов.

В сезоне SS18 в ДЛТ также представлены новые бренды: Versace, Jacquemus, J.W. Anderson, Heron Preston, Roland Mouret, Giorgio Armani, Terekhov Girl и другие. На первом этаже универмага начал работу первый в Санкт-Петербурге и второй в России корнер домашней парфюмерии Dr. Vranjes. Мы встретились с основателем марки доктором Паоло Враньезом, чтобы узнать, зачем каждому дому нужен свой аромат и не только.

 vitrinySS18(4).jpg vitrinySS18(5).jpg


vitrinySS18(9).jpg vitrinySS18(10).jpg


Читайте: Акцент на аксессуары — 5 сумок в самом весеннем цвете

Перейти к списку новостей