Новости и акции

Эдвард Бесс: «Пора отказаться от макияжа, который меняет внешность»
В ДЛТ открылся корнер Edward Bess — с легендарными помадами (палитра уже стала классикой!), экспертными средствами по уходу за волосами, парфюмерией и декоративной косметикой. Узнать больше о популярном бренде можно уже сейчас: в эксклюзивном интервью для DLT.RU Эдвард Бесс рассказал об актуальном макияже, устаревших трендах и продуктах бренда, ставших культовыми.
Эдвард Бесс: «Пора отказаться от макияжа, который меняет внешность» Эдвард Бесс: «Пора отказаться от макияжа, который меняет внешность»

История бренда началась более 10 лет назад с создания Lip Wardrobe — первой коллекции помад, которые подойдут всем без исключения женщинам и не выйдут из моды. Так оно и случилось! Сегодня косметику Edward Bess обожают иконы стиля по всему миру — от Айрис Апфель до Опры Уинфри. Совсем скоро первый корнер Edward Bess откроется и в Петербурге, эксклюзивно на 1 этаже ДЛТ.

Что отличает косметику Edward Bess от других брендов?

С самого начала моё видение оставалось довольно простым. Бренд Edward Bess отражает моё стремление к природной красоте, а продукты, которые я создаю, должны улучшать естественную красоту, а не подавлять ее. Моя цель всегда заключалась в достоинств, которые уже существует. Текстуры и цвета продуктов Edward Bess, безусловно, дают этот результат.

Три главных принципа удачного макияжа?

Прежде чем закончите делать макияж, спросите себя — увидят ли окружающие вашу природную красоту, а не только макияж? Во-вторых, я всегда предлагаю наносить как можно меньше косметики и придерживаться правила «чем проще, тем лучше». Последний шаг — выбор правильного оттенка губной помады. Найдите оттенок, который станет продолжением вашего естественного тона губ, и не выходите из дома без него.

Продукт Edward Bess, который подойдет любой женщине?

Безусловно, каждая женщина должна иметь крем для лица Precious Pearl Perfector, маскирующий несовершенства кожи. Этот универсальный праймер готовит лицо к макияжу и подходит для всех тонов кожи. Его секрет заключается в измельченном жемчуге, который входит в состав. Крем придает сияние благодаря светоотражающей способности жемчуга и подчеркивает достоинства кожи.

5 продуктов Edward Bess, которые нужно купить купить прямо сейчас?

1. Губная помада Ultra Slick Lipstick со знаменитой кремовой формулой, с неё началась история бренда.

2. Крем для лица Precious Pearl Perfector, о котором я уже сказал. Применяйте перед нанесением макияжа или отдельно, и вы увидите вашу кожу в совершенно новом свете!

3. Тушь для ресниц Wish Granted Magic in a Bottle Mascara — для длинных и объемных ресниц.

4. Тональная основа для лица Ultra Dewy Complexion Perfector. Это средство одновременно сочетает в себе текстуру тонального и увлажняющего крема с безупречной плотностью покрытия.

5. Бронзирующая пудра для лица Ultra Luminous Bronzer — незаменима, если нужно придать коже эффект естественного загара. Это продукт, который можно использовать ежедневно, особенно в холодные зимние месяцы.

От чего сейчас лучше отказаться при создании макияжа? Какие тренды можете назвать устаревшими?

Я всегда был против большого количества косметики на лице. Я делаю акцент на естественную красоту, поэтому призываю всех отказаться от макияжа, который полностью меняет вашу внешность.

Если бы не макияж, чем бы вы занимались?

Всегда мечтал только о возможности создавать макияж! Я в постоянном стремлении к красоте и ничто другое не вызывает у меня большего вдохновения. Только представьте, сколько раз в день я использую слово «красота» — мне очень повезло.

Открытие корнера в ДЛТ состоится 8 декабря.

Мастер-класс Эдварда Бесса с 16:00 до 17:00.