Новости и события

Что покупать в новинках La Prairie?
Ледниковая вода, икорный экстракт и другие полезные компоненты в лёгких и потому идеальных для лета средствах La Prairie.
Что покупать в новинках La Prairie? Что покупать в новинках La Prairie?

Лето — это отличное время, чтобы перейти на более легкие ухаживающие и декоративные средства. Эксперты La Prairie учитывают эти обстоятельства и предлагают мягкое, но в то же время невероятно качественное очищение благодаря новинкам, а также дополнительный уход в декоративных продуктах.

Мицеллярная вода Crystal Micellar Water

Мицеллярную воду Crystal Micellar Water используйте перед умыванием, чтобы снять макияж и заодно освежить кожу (для этого в формулу средства включили омолаживающие клеточный комплекс и ледниковую воду с швейцарской гор.

Очищающий бальзам Supreme Balm Cleanser

С момента попадания очищающего бальзама Supreme Balm Cleanser на кожу с ним происходит удивительная трансформация. Сначала это густое, насыщенное средство превращается в роскошное масло, которое, смешиваясь с водой, становится нежной молочно-белой эмульсией. Средство растворяет макияж и загрязнения, тщательно и в то же время бережно очищая кожу — ежедневный ритуал, который возвращает коже первозданную чистоту.

Рассыпчатая и компактная пудра Skin Caviar

Рассыпчатая и компактная пудра Skin Caviar — это не просто легкие текстуры, безупречное покрытие и деликатное сияние кожи. В формулы обеих включили знаменитый икорный экстракт La Prairie, который питает и увлажняет кожу, пока вы носите макияж.

Перейти к списку новостей