Новости и события

1 декабря новогоднюю программу в ДЛТ откроет официальный джазовый оркестр Олимпийских игр в Сочи
Мы знаем лучший способ провести первый вечер зимы! Сегодня в 19:00 на главной новогодней сцене ДЛТ выступит народный артист России Давид Голощекин в сопровождении бэнда Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки! Выступление откроет праздничную программу WELCOME TO THE SHOW, которая ждет гостей каждый день с 1 по 30 декабря 2017 года
1 декабря новогоднюю программу в ДЛТ откроет официальный джазовый оркестр Олимпийских игр в Сочи 1 декабря новогоднюю программу в ДЛТ откроет официальный джазовый оркестр Олимпийских игр в Сочи

Jazz Philharmonic Orchestra — это профессиональный биг бэнд, в состав которого входят шестнадцать лучших джазовых музыкантов Санкт-Петербурга под управлением Кирилла Бубякина. На счету бэнда выступления в Большом и Малом залах Филармонии, Государственной филармонии джазовой музыки, Шереметьевском Дворце, клубе Игоря Бутмана в Москве, Государственной академической капелле, Мюзик-Холле и на других площадках, в том числе, зарубежом. В 2014 году Jazz Philharmonic Orchestra был выбран официальным джазовым оркестром из Санкт-Петербурга во время Олимпийских игр в Сочи. Только сегодня Jazz Philharmonic Orchestra вместе с Давидом Голощекиным выступят на джаз-сцене ДЛТ в 19:00 и откроют праздничную программу WELCOME TO THE SHOW!

Выступления в рамках WELCOME TO THE SHOW пройдут с 1 по 30 декабря 2017 года. По пятницам в 19:00 для гостей ДЛТ будут играть джаз музыканты Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки. По воскресеньям в 19:00 вас ждут фортепианные вечера Станислава Чигадаева —известного пианиста, который сотрудничал с такими выдающимися музыкантами, как Андреа Бочелли, Найджел Кеннеди, Василий Герелло и многие другие!

Также для гостей работает традиционный Новогодний базар на Детском этаже ДЛТ, где можно купить редкие игрушки, украшения для дома и подарки ручной работы. И не просто купить, а красиво упаковать на специальной упаковочной станции. Для тех, кто предпочитает дарить выбор, ДЛТ приготовил Новогодние подарочные карты свободного номинала — вы можете пополнить ее на любую сумму!

Главный символ приближающихся праздников — нарядная новогодняя елка высотой 8 м — парит в воздухе в главном атриуме и уже стала любимой локацией для фотографий. И, конечно, центральная тема новогоднего убранства ДЛТ — WELCOME TO THE SHOW — нашла отражение в новых витринах универмага, где застыли вечерние образы американских шоу двадцатых: джаз, гангстерские погони, кабаре и блеск молодого Голливуда. LET IT SHOW!


K_07_inst.jpg K_08_inst.jpg
Перейти к списку новостей